thebigday.my logo
登錄
註冊
thebigday.my logo

如何刪除或移除團體中的賓客?

常見問題, 幫助, 賓客名單與座位|

請根據以下步驟刪除或移除團體中的賓客: 從左側菜單點選“賓客名單”,然後從導覽選單中點擊“賓客”。 向左滑動您所要在團體中移除的賓客。 點選“刪除”按鈕。 如果您僅是想將賓客與團體成員分開,請點選“將賓客從團體中移除”的按鈕。 如果您想在賓客名單中直接刪除此賓客,請點選“直接刪除賓客”的按鈕。

我能將系統生成的賓客QR Code附在實體邀請卡上嗎?

常見問題, 幫助, 賓客簽到|

當然能!您可以根據您創建的賓客名單將所有賓客QR Code下載成PNG格式。賓客名單下載功能目前僅開放在網頁版系統中使用,請確保您通過網頁版系統訪問您的婚禮帳戶。 左側選單點選“賓客名單”,然後選擇“賓客”。 點選右上角的“下載”圖標。 確保您選擇的是“QR Code”選項卡。 點選“下載”按鈕,所有賓客QR Code將自動下載到您的設備。

如何下載或打印禮金紀錄?

常見問題, 幫助, 賓客名單與座位|

目前僅支援在網頁版系統使用禮金紀錄的下載功能,請確保您使用網頁版系統訪問。 點擊側邊菜單中的賓客名單,下載並打印出帶有禮物和紅包禮金紀錄數據的賓客名單。 在導航欄中點選賓客。 點選右上角的下載圖標。 確保選擇“賓客名單”選項。 點選“下載”按鈕,賓客名單將自動下載到您的設備。 要打印報告,請在瀏覽器中選擇其中的打印選項。

一次性刪除所有賓客的最佳方法是什麼?

常見問題, 幫助, 賓客名單與座位|

您可以從賓客名單單元中一次性刪除您的婚禮帳戶中的所有賓客。 從側面菜單轉到賓客名單以開始策劃你的婚禮名單。 從導航菜單中選擇賓客。 點選“更多選項”按鈕。 點擊全選以選擇您帳戶中的所有賓客。 在底部選項中,點選“刪除”按鈕。 選擇“確認”以繼續刪除所有賓客。 所有已刪除的來賓都將移至“已刪除”。 請注意,“已刪除”中所有已被刪除的賓客僅被保留30天。所有暫時儲存在“已刪除”的賓客將在 30 天后被永久刪除且無法恢復。

新增一名賓客

幫助, 賓客名單與座位|

左側選單點選賓客名單,開始建立您的賓客清單。 進入賓客名單後,點選新增。 選擇賓客的邀請人(新娘、新郎、共同)。 從列表選擇賓客所屬類別。 選擇賓客預計出席狀態(出席或待定)。 如有需要,可選擇賓客特殊飲食需求。 點選下一步,輸入欲新增的賓客人數。 輸入賓客姓名,並點選確定。 當賓客邀請人和類別相同時,您可以批次新增多名賓客,只需要調整人數後,即可一次輸入所有賓客姓名。

Go to Top