付款與團隊

包括付款問題與團隊角色設定。

  • Go Premium

升級成完整版帳戶

您可以在婚禮帳戶的首頁將試用版帳戶升級為完整版帳戶,且只需付款一次即可享有一個完整版帳戶。 從左側選單點選首頁,選取右上方編輯圖示。 進入配套分頁。 選擇升級。 點選升級Premium版。 選擇您要簽購的配套。 點選下一步進入付款程序。 輸入信用卡資訊,點選付款完成升級。

  • Transactions

管理您的交易紀錄與明細

您可以從個人檔案查看所有您在thebigday.my 的購買紀錄以及相關的交易明細。 從個人檔案的左側選單中,點選大頭貼或姓名。 進入個人資料介面後,點選用戶訊息,選擇交易紀錄。 點選收據,交易明細以新的分頁打開。 如有需要,可點選瀏覽器中的下載或列印選項。

  • purchase as gift

如何簽購婚禮帳戶作為結婚禮物

您可以簽購thebigday.my 完整版婚禮帳戶,並送給您的親友作為結婚禮物。 在左側選單點選新增婚禮帳戶。 選擇升級Premium版。 在畫面底端選取升級Premium版。 選擇您欲簽購的配套。 開啟作為結婚禮物選項。 點選下一步進入付款程序。 輸入您的信用卡資訊,再點選付款。 點選作為結婚禮物送出。 挑選一張禮物卡,並點選下一步。 選擇以複製連結或掃描QRcode的方式送出禮物卡。

  • invite member

如何邀請團隊成員?

邀請您的婚禮團隊成員一起加入,共同管理婚禮賓客。 婚禮帳戶首頁中,從畫面底端點選團隊成員。 點選+按鍵。 選擇新增角色或是共享現有角色的權限。 從列表中選取一個角色。 點選以開啟此受邀角色的權限。 點選下一步。 選擇以複製連結、掃描QRcode、婚禮帳號&密碼等方式,邀請成員加入團隊。 上述功能只限帳號擁有者及管理者使用。

  • edit role

如何修改成員角色的權限

婚禮帳戶首頁中,在畫面底端點選團隊。 選擇您要改變權限的成員。 選擇新增角色或現有角色。 點選以開啟或關閉各使用權限。 點選保存完成設定。

  • delete member

如何刪除成員的權限

在婚禮帳戶首頁最下方,點選成員。 選取您要更改其使用權限的團隊成員。 在所選成員的欄位向左滑動,點選垃圾桶圖示。 點選是,確定從婚禮帳戶刪除這名成員。 上述功能僅供帳號擁有者及管理者使用。此外,已刪除的團隊成員隨即失去使用婚禮帳戶的權限。